Segurança Alimentar (HACCP)

Segurança Alimentar (HACCP)

Proporcionamos aos nossos clientes um sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos no âmbito do HACCP com uma base de uma metodologia preventiva. Uma abordagem documentada e verificável, para a identificação dos perigos, das medidas preventivas, dos pontos críticos de controlo e para a sua monitorização. A Segurança Alimentar serve para controlar a produção de alimentos de modo a que estes sejam seguros para os consumidores.

O que fazemos

  • Implementação e acompanhamento de sistema de gestão da qualidade (ex: sistema HACCP)
  • Controlo da qualidade de géneros alimentícios
  • Investigação e desenvolvimento de novos produtos
  • Apoio a seleção de fornecedores, gestão de não conformidade e levantamento de ações corretivas
  • Educação e Formação
  • Consultoria e auditorias
  • Elaboração de pareceres técnicos e apoio junto as entidades oficiais
  • Desinfestações
Copyright © 2024 Pluspormedic. Todos os direitos reservados.